[UNBOXING] BLACKPINK SQUARE UP 1ST MINI ALBUM

Your Ads Here

   Halo! Beberapa bulan yang lalu, tepatnya 15 juni 2018 akhirnya BLACKPINK comeback dengan mini album pertama mereka yaitu SQUARE UP! Di mini album pertama mereka ini, mereka memberikan 4 tracklist yaitu :
  1. DDU-DU DDU-DU. *Judul utama
  2. Forever Young
  3. Really
  4. See You Later
Sesuai ekspetasi, lagu-lagu mereka emang selalu keren, powerfull, dan swag tentu saja. Atas hal itu lah, akhirnya saya untuk pertama kalinya beli ALBUM KPOP!
Sebenernya, mau beli iKON Return juga tapi gak ada yang jualan lagi. Saya awalnya mau beli di YES24 yang pre-order tapi sudah sold out semua, padahal baru rilis beberapa jam yang lalu :(

Akhirnya, saya cari-cari di Tokopedia dan saya menemukan penjual yang masih open pre-order album ini yaitu kshoponline_id. Dilihat dari apa yang mereka tawarkan yaitu jaminan dapet poster padahal saya ikut PO 2 jadi yasudah saya beli disana. ( Mereka juga punya Instagram @kshoponline_id dan Saya tidak di endorse oleh mereka ). Mereka bilang, paket akan tiba pertengahan juli ini, tapi malahan datang lebih awal. Sekarang ( 3 Juli 2018 ) paketnya sampai dirumah saya dengan selamat. Yay!

Paketnya di kemas dengan rapih, dan ada bubble wrapnya. Namun, sayang punya saya agak sedikit penyok box albumnya. Yah mungkin ini dari pengiriman korea nya sih, jadi gak masalah toh isinya juga masih utuh gak rusak. Posternya juga aman, sudah pakai tube dan dikemas rapih juga.

BLACKPINK MINI ALBUM SQUARE UP





Bagian box yang rusak
Bonus Unofficial photocard


#CHAENNIE


Buku liriknya

Contoh photo booknya

dan ini CD nya

Yang paling bikin senang sih, dapet Photocardnya JENNIE dong >.<  CHAENNIE!!!

Oh ya, di CD nya ada 5 lagu ternyara, 4 lagu yang sudah saya sebutkan diatas ditambah lagi Majimakcheorom / As if it's your last. Untuk kualitas audionya, jernih banget. Dibandingkan jika beli versi digital ( lagunya aja ). Oh ya, ini poster saya ada 2 gambar bolak balik. Jadinya gak bisa di tempel :( Maaf, poster gak bisa di foto, susah buat ambil fotonya.

Sekian dari saya, Terima Kasih! :D
Your Ads Here

0 Comments

Silahkan bebas berkomentar disini. Jangan nyepam link aktif, dan harap gunakan kata yang sopan.
EmoticonEmoticon